kosta_kosta (kosta_kosta) wrote,
kosta_kosta
kosta_kosta

Море... Это и правда Лазурный берег. Настолько удивительного цвета воду я ещё не видел никогда.
На ощупь вода более плотная, нежная, бархатистая и безумно приятная. Ооочень соленая и горькая)))) Чёрное море отдыхает - по сравнению тут просто рассол. Если в рот попала - просто отплеваться не получится. Надо запить или прополоскать рот.
Пляж крупногалечный. Ходить очень неприятно, больно. Особенно, учитывая крутой спуск в воду. Видимо, частые штормы и волны вымывают его конкретно. Почему так больно ходить даже не представляю. Ни в Одессе, ни в Крыму такой болючей гальки я не встречал...
Но все это фигня, по сравнению с кайфом от моря. Волны, прозрачная и чистая вода. Кааааайффффффффф
По дороге, есесно купил пиво. Хотел темного, но вот с чем тут траблы, та это с пивом. Его немного и ассортимент ограничен. Темное если и есть, то 1-2 сорта и продается пачками. Мне столько и не надо)))) Зато нашел Амстердам махинатор и навигатор!!!! Привет юность))))) Конечно же купил и на пляж!!!
Кстати, пару лет назад мне кто-то доказывал с пеной у рта, что в Европе на пляжах нельзя курить. Жаль, что не помню кто это был- с радостью бы плюнул в глаза)))) Курить можно!!!!!!!!
Покупались, поныряли, пробились об камни и домой - планировалось потратить кучу бабла на ужин)))))
З.Ы.
Кстати, по всему пляжу растыканы душевые. Если на ЧМ то выглядит для меня странно, то тут необходимость и правда. Под солнцем на коже реально выступает соль.
Растыканы и урны. Пляж не в пример чище любого нашего(((((( Мусор встречается, но в исчезающе малом количестве...... Завидно.....

Фотки
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2882399591786461&id=100000493458375
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments